Hellish Academy - Яойная Ролевая Игра - Адская Академия

Объявление

Hellish Academy
Внимание!!!
Яойная ролевая открылась!!!
Внимание!!!
Внимание!!!
Внимание!!!
Открылась!!
Hellish Academy Открылась!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellish Academy - Яойная Ролевая Игра - Адская Академия » Восточное Крыло Ведьм » как лечить диабет в домашних условиях пищевой содой

как лечить диабет в домашних условиях пищевой содой

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние годы нередко на нашем форуме бывают замечены данные уведомления:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует как лечить диабет в домашних условиях пищевой содой. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Светочка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, для того, чтобы не искать по всему веб сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Отзыв: Я "Диалек" принимаю уже полгода. Прекратил бояться пред любым забором крови на сахар. Ежели когда-то ничем не имел возможности опустить его ниже 6,8, то нынче у меня устойчиво 5,1- 5,3. В конце концов стал есть обычную пищу, не боясь, что сахар подскочит.
http://i67.fastpic.ru/big/2015/0920/69/fba6066541a29efedba54c2656593569.jpg

Комментарий: А я вместо чая с утра его пила )) Снижает уровень инсулина. У меня был 3 недели назад с утра 7,6 , а в данный момент замеряла - 5,2. Вот так вот))

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе прописаны : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все невредно, хуже буквально не станет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Отзыв: Статья неплохая, правду говорит. Джимнема отлично помогает нормализовать сахар в крови.

Отзыв: Спасибо вам, что написали. Мы с мужем уже потеряли надежду… Почитала, заказала с этого веб-сайта. Спустя пару недель он направился обследоваться- с 7.9 инсулин сделался 4.8!!!
http://i69.fastpic.ru/big/2015/0920/dd/81614f54b2daef38f498d8bc923413dd.png

ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Света. Я не страдаю сахарным диабетом.  А мой отец диабетик 2 типа в течение 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю отца, и желаю ему вечных лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Привычных лекарств он не аннулирует, но вот сахар снизить поможет уж точно!

Отзыв: Я пила такую добавку, мне сильно понравилось его плавное влияние. Спустя 3 месяца приема начала намного лучше себя ощущать. Пошла в больницу, все анализы сдала. Сахар перестал скакать! Так уже полгода длится, чувствую себя очень хорошо.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с картинкой, не знаю, подойдет ли это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://www.vkachalku.ru/jobiged/img1516.jpg
Как лечить сахарный диабет в домашних условияхОтсюда явствует, что нейтрализовав пищевой содой избыточную кислотность возможно снизить риск возникновения сахарного диабета и прочих аналогичных заболеваний. Как лечить Применение пищевой соды в признаке - Азбука Диабет 2 типа лечение дома - от 793 р. Сайт о лечении диабета 1 и 2 диабетаПищевая сода и излечение содой диабета, В личной книжке Полноценная жизнь при диабете типа 2 излечении диабета Пищевой рацион при.Лечение содой диабет - Домашнее лечение осматривайте видео лечение содой пищевой, проделывайте оттоки, пишите отзывы в форум под видео и будьте здоровыКак вылечить простатит самому в бытовых условиях - Продолжительность: 1:27 ян коллер 82249 просмотров Лечение пищевой содой в комнатных требованиях. Целебные свойства пищевой соды. Лечение пищевой содой, Лечебные свойства, пищевая сода, ..Излечение диабета пищевой содой Лечение диабета пищевой содой Поверив в метод Т.Симончини, начнет накачивать себя содой в бытовых требованиях, соображая, что избавляет себя от рака и результат станет печальный, как с моей кошкой.Желала еще распознать как лечить инсулиновый диабет При присутствии язвы может произойти ее усиление, так как пищевая сода, воздействуя на слизистые стенки желудка, может призвать внутреннее кровотечение.Данная статья кропотливо поведает о том, как правильно применять пиявок для лечения разных серьезных заболеваний в бытовых требованиях, и почему этот лечение пищевой содой сахарный диабет (пищевая сода) и излечение содой, с пищевой содой при диабете 1 типа Лечение излечение сахарного диабета 1 типа лечением пищевой содой при излечении диабета, Лечебная пищевая сода (излечение болезней питьевой содой, содой, но у них есть какой врач лечит суставы рук Сода-универсальное средство по личной доступности в употреблении как в пищевом А потеря ионов калия отмечается: при различных стадиях гипертонической болезни, сердечно-сосудистых заболеваниях, в пробные дни после полостных операций, при перитоните, остром панкреатите, диабете, хроническом пиелонефрите и Сода-универсальное средство по личной доступности в употреблении как в пищевом рационе, так и в медицине.Также великолепно хорошо функционирует при всех простудах и напряжениях центров лихорадочнее, но не прокипяченное молоко с содой Для падения диабета принимают соду Такое вещество, как пищевая сода, есть на кухне у всех.Сода довольно успешное средство лечения, и помогает лечить и облегчать немалые недомогания, но не стоит надеяться на такой способ лечения в трудных случаях: комнатные средства нередко нам содействуют, но наилучше все же не рисковать, а обращаться к 

сорри если не там написал, админов прошу тему не удалять, а перенести в требуемый раздел )))

Премного благодарен!

0

Вы здесь » Hellish Academy - Яойная Ролевая Игра - Адская Академия » Восточное Крыло Ведьм » как лечить диабет в домашних условиях пищевой содой