Последние несколько лет очень часто на нашем форуме бывают замечены эти топики:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует болячки на ноге при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто знает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Лия, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того, чтобы не искать по всему веб-сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на частенько задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск развития диабета чрезвычайно велик. Тут написано можно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, богатый набор болячек. С той поры моя жизнь переменилась. Снизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно переломилась, я теперь сильный и абсолютно довольный человек.
Отзыв: У меня диабет 2 типа. Постоянные лекарства, слежка за степенью сахара в крови. Трудно. Но совсем недавно, как только я снова прибыла к собственному лечащему врачу-эндокринологу, он посоветовал препарат под названием «Диалек», и естественно поведал мне о нем развернуто. Я согласилась пройти курс. Непереносимости к нему не выявилась. Результат меня безмерно порадовал, показатели в крови сильно понизились. Весьма интересно то, что я скинула избыточный вес, что раньше для меня давалось с большими натяжками. В общем, я счастлива!
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной скверно, на всю деревушку одна больница. Докторам платят мало, отношение к пациентам надлежащее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, поскольку по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство возможно пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - то же трава по сути. Очень хорошо чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. Т.е., если он в норме у вас, ниже не рухнет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе купите для начала.
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" воспринимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку теплую воду, разбавляла ее, чтобы теплой была, потом добавляла с горой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Просто:)
Комментарий: Давно уже доказали, что данная химия потихоньку развивает у диабетиков 2го типа 1-ый, какой уже ничем не излечишь! "Диалек" - отличное средство. Сахар в крови нормализовался, прекратил скакать наконец-то!
Отзыв: Добавка помогла моей маме понизить сахар до верхней границы нормы. Мы наконец-то вздохнули с облегчением. Радует, что "Диалек" продают по весьма легкодоступной цене, на альтернативных медицинских препаратах мы разорялись ежемесячно - по три-четыре тыс. в аптеках оставляли.
Комментарий: Как медик с большим стажем, я тотчас оценила смесь добавки. В отличие от других веществ "Диалек" не сокращает, он НОРМАЛИЗУЕТ сахар. То есть, если он в порядке у вас, ниже не упадет, а если нет, то станет снижаться до требуемого уровня. А это значит, что уровень глюкозы все время станет у вас под контролем. Переносимость у "Диалека" невероятно прекрасная, побочные результаты отсутствуют - это не подвергаемый сомнению плюс. Часто советую его своим пациентам.
Отзыв: Принимал две недели. с 7.1 понизился сахар до 4,8. Явно необходимо продолжать!!!