Hellish Academy - Яойная Ролевая Игра - Адская Академия

Объявление

Hellish Academy
Внимание!!!
Яойная ролевая открылась!!!
Внимание!!!
Внимание!!!
Внимание!!!
Открылась!!
Hellish Academy Открылась!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellish Academy - Яойная Ролевая Игра - Адская Академия » Кельи Служителей » бариатрическая хирургия диабет

бариатрическая хирургия диабет

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последние годы очень часто на нашем портале возникают эти сообщения:

Я диабетик со стажем. Меня интересует бариатрическая хирургия диабет. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Светочка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, для того, чтобы не искать по всему порталу мы подготовили небольшой FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Комментарий: Когда услышал диагноз СД2 - то почти что поставил крест на себе и личной жизни. Считал, что в настоящее время она сведется всего лишь к горам таблеток, суровой диете и регулярному контролю сахара. Много чего мне выписывали медицинские работники, но состояние мое было устойчиво скверное, неустанное недомогание, от медицинских препаратов вылезло много побочек. А сахар, зараза, все равно не спадал. Помог лишь только "Диалек". Принимаю его 2 месяца, показатели понизились с 7,2 ммоль/л - до 5,4 ммоль/л (натощак). Не понимаю, что бы к тому же мне так отлично помогло. Спасибо!
http://i69.fastpic.ru/big/2015/0920/34/38e8d3b1eed0256f8df5d8f0a802ab34.jpg

Комментарий: Глюкометр имеется, сахар 4,8 - это норма. Но вот уже после приема еды изредка до 8-9 подскакивает.  К тому же опять же, наследственность. Как говориться, стану пить для профилактики и отцу закажу. Спасибо!

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  Да и достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.

ВОПРОС: у меня до еды утречком сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар снизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, разговаривал с лечащим медиком по поводу него, получил развернутый ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это прошедший век, и никогда не сравнится с достижениями сегодняшней медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Отзыв: Где ж вы были ранее со своей статьей… Болею диабетом… :(

Отзыв: Врачи-гады,руки греют только!!!!! Сколько уже возможно прописывать дорогущие таблетки, когда имеются недорогие аналоги!?

Отзыв: У меня СД2. Врач прописал С*****. Сказал, что идеальнее средство. Начала пить, там побочка кошмарная. Мало того, что меня тошнило и мутило, как при натуральном токсикозе, так я в общем обедать не могла. В последствии загремела в больницу с гликемическим приступом. Спрашивается - это что за лечение такое!

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. возможно мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю получше сначала проконсультироваться с доктором.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с изображением, не знаю, подойдет это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://miniinvasive.ru/f/2013/01/Adjustable-Gastric-Banding.jpg
Исцеление от диабета.Наши цены демократичны, а врачи специалисты своего дела, профессора, специализирующиеся в области бариатрической хирургии. Большинство людей, страдающих сахарным диабетом с ожирением смогут быть излечены с поддержкою бариатрической хирургии. Заметки по теме Бариатрическая врачия снижает затраты на диабет. Язвенная болезнь Язвенная болезнь — хроническое рецидивирующее заболевание, крупнейшим weight-loss.su Статьи о бариатрии Бариатрическая врачия и диабет. Бариатрическая хирургия и диабет Бариатрическая хирургия: радикальное излечение диабета 2-го типа 24 февраля на сайте Weill Cornell Medical Center опубликована статья, где Интенсивное исследование влияния бариатрической хирургии на ремиссию диабета предоставляет уникальную возможность для осознания патофизиологии Т2СД. Минувшие несколько десятков лет ученые ищут ответ на вопрос: может ли бариатрическая хирургия помочь страдающим сахарным диабетом второго типа не всего Должны распространяться и разрабатываться национальные штампы для бариатрической хирургии у лиц, больных диабетом 2-го типа с ИМТ 35 и наиболее. Бариатрическая хирургия — комплекс хирургических вмешательств различного типа, применяемых при выраженной степени ожирения. Бариатрическая хирургия сокращает расходы на диабет. Как указало недавнее изучение, три четверти тяжелобольных сахарным диабетом и ожирением смогли 

извинюсь если не там написал, админов прошу тему не консервировать, а перенести в нужный раздел )))

Благодарю!

0

Вы здесь » Hellish Academy - Яойная Ролевая Игра - Адская Академия » Кельи Служителей » бариатрическая хирургия диабет