Hellish Academy - Яойная Ролевая Игра - Адская Академия

Объявление

Hellish Academy
Внимание!!!
Яойная ролевая открылась!!!
Внимание!!!
Внимание!!!
Внимание!!!
Открылась!!
Hellish Academy Открылась!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

хилс для собак при диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В последнее время очень часто на нашем форуме бывают замечены эти сообщения:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует хилс для собак при диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Надежда, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, безостановочная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, дабы не искать по всему форуму мы подготовили маленький FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Отзыв: Статья прекрасная, правду сообщает. Джимнема замечательно может помочь нормализовать сахар в крови.

Отзыв: Я пила эту добавку, мне весьма понравилось его нежное воздействие. Через три месяца приема стала гораздо лучше себя ощущать. Пошла в поликлинику, все тесты сдала. Сахар прекратил прыгать! Так уже полгода длится, ощущаю себя очень хорошо.

ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар снизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим доктором по поводу него, получил развернутый ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это минувший век, и никогда не сравнится с достижениями теперешней медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Отзыв: Я "Диалек" принимаю уже полгода. Прекратил бояться перед любым забором крови на сахар. Если раньше ничем не умел опустить его ниже 6,8, то ныне у меня устойчиво 5,1- 5,3. Наконец-то стал есть нормальную пищу, не боясь, что сахар подскочит.
http://i67.fastpic.ru/big/2015/0920/69/fba6066541a29efedba54c2656593569.jpg

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  Да и достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.

Отзыв: подтверждаю, в Диалеке нет ничего подобного, что могло бы подорвать вам давление. лишь только естественные травки. жаль, что они у нас в аптеке не продаются(((

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. можно мне подобное пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю получше сначала проконсультироваться с медиком.

Отзыв: А я вместо чая с утра его пила )) Снижает уровень инсулина. У меня был 3 недели назад с утра 7,6 , а на данный момент замеряла - 5,2. Вот так вот))

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из сети с изображением, не знаю, подходит это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://www.kormovozof.ru/images/catalog/111699-kt.jpg
Hills Prescription Diet Canine wd - Хилс для собак при Диабете. Лечебный сухой корм для собак ХИЛЛС - HILLS - WD - КОРМ ДЛЯ СОБАК ЛЕЧЕНИЕ САХАРНОГО ДИАБЕТЕ, ЗАПОРОВ, КОЛИТОВ. Скидка рассчитывается в корзине. Подлинные препараты для излечения сахарного диабета.Hillamp039s (Хиллс) SP Canine Adult Advanced Fitness Mini Chicken для собак небольших пород, Товар: Hills Canine WD - Лечебный корм для Собак при диабете, колита и излишнем весе. был добавлен в корзину Лечебный корм Хиллс для собак при ожирении, сахарном диабете, контроль веса (Hills WD), уп. Корм Хиллс дсобак wd при диабете 12кг6662 Лечебный корм Hills (Хилс) для собак подбирают многие собаководы со всего мира.Фэт Диабет Колит Курица со вкусом курицы для поединки с ожирением, Happy Dog Диабет Диета для собак при Диабете-Хеппи дог. При сниженном содержании энергии в корме организм должен, тем не менее, приобретать полноценный Hills 6662 Canine wd Лечебный корм Хиллс wd для собак Сахарный диабет (12 кг).Hills 3353 Metabolic Mini лечебный сухой корм Хилс для собак меленьких Hills Diet wd для собак при диабете и контроле веса 1,5 кг.Hills Adult Advanced Fitness Medium сухой корм Хилс для великовозрастных собак средних пород, с 

извиняюсь если не там написал, админов прошу тему не удалять, а перенести в требуемый раздел !

Спасибо!

0