Hellish Academy - Яойная Ролевая Игра - Адская Академия

Объявление

Hellish Academy
Внимание!!!
Яойная ролевая открылась!!!
Внимание!!!
Внимание!!!
Внимание!!!
Открылась!!
Hellish Academy Открылась!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellish Academy - Яойная Ролевая Игра - Адская Академия » Информация » можно ли есть солные огурцы при сахорном диабете

можно ли есть солные огурцы при сахорном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последний год очень часто на нашем портале показываются эти вопросы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует можно ли есть солные огурцы при сахорном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Карина, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные влияния. А то, что сахар при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, дабы не выискивать по всему порталу мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной паршиво, на всю деревеньку одна поликлиника. Хирургам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Конкретно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  потому что по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство возможно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - это же трава в сущности. Отлично чистит кровь, содействует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  То есть, если он в норме у вас, ниже не рухнет, а если нет, то станет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе купите перво-наперво.

Комментарий: Работаю медицинским работникам в частной клинике. Для меня предлагали продавать пациентам лекарства за %, но как так возможно.. У меня мать болела диабетом 2 т., покуда я методом проб и промахов не обнаружила действующее средство. Результаты такие: до приема «Диалека» глюкоза натощак - 8.7. После 3 месяцев приема - 5.9. До приема глюкоза крови спустя 2 часа после пищи - 9.8, а спустя 3 месяца спустя 2 часа после пищи - 5.2. Думаю скоро в общем от лекарств откажемся.
http://i71.fastpic.ru/big/2015/0920/5a/571938415fb4bb38f06a912f855cf15a.png

ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный образ жизни. Врач говорит, риск становления диабета чрезвычайно велик. Тут написано возможно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, целый набор болячек. С той поры моя жизнь поменялась. Понизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь кардинально переменилась, я теперь здоровый и безусловно счастливый человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Комментарий: я характерный российский мужчина в сорок лет-здоровья не имеется. не экономил себя совершенно запустил. в финале диагноз диабет 2 типа. принимаю диалек уже месяц. сахар пришел в нормальное состояние, сбросил лишний вес, пропали боли в поджелудочной. я доволен

Отзыв: Как меня мучала поджелудочная, словами не передать. В поликлинику поступал периодически с приступами, стоило мне чуть только съесть что-нибудь "не то". Думаю, моя беда почти всем знакома. Значит. Заказал "Диалек" как только узнал, что в его составе данная джинема сильвестра. Месяца принимал постоянно, болей не чувствую, нынче могу есть все что хочу и в отсутствие последствий!

Комментарий: Принимаю "Диалек" уже два месяца. Влияние весьма плавное, всяких осложнений не вызвал, хотя я сильно опасался. Уже на третий день мое самочувствие заметно улучшилось, сахар перестал "прыгать". В настоящий момент с утра натощак замеряю - 5,5, до этого случалось до 8ми доходил!
http://i71.fastpic.ru/big/2015/0920/76/3a52ce019ea2194b3be3ddbfb93ce976.png

Комментарий: Мой братик страдал диабетом 2типа. Я отчаялась, но заказала. Последняя мечта оправдалась! Глюкоза за 2 часа после пищи была 9,8, а спустя неделю приема НАТОЩАК стала 5,3! Вот ссылка, где я заказывала "Диалек".
ЗАКАЗАТЬ "ДИАЛЕК"

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, потом прибавляла с горой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Несложно:)

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из интернета с картинкой, не знаю, подходит это описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://ladyvenus.ru/uploads/uploaded_images/users/user10/leto2013/8.2_chto_nelzy_est_pri_diabete.jpg
Все остальное можно употреблять в безграничном количестве, а это: все виды капусты, лиственный салат, огурцы, помидоры, баклажаны, лук, болгарский перец, чечевица, кабачки, кинза, тыква, экстрагон, петрушка и укроп, сельдерей.То, что реально есть при диабете не каждый из диабетиков знает из-за Многих интересует вопрос, реально ли диабетикам киви после трудной пищи. Доктора уверяют, что при тяжести в желудке рекомендуется съесть немного штук этого сладкого плода.Как видим, возможно есть киви при диабете. Диета при диабете требует подробного отказа от продуктов, которые соединяют увеличенное содержание сахара и жира. К ним относятся баклажаны и кабачки, различные сорта капусты, огурцы и несладкие сорта помидор, лук, укроп, петрушку. О том чтоможно есть при сахарном диабете 2 типа, а от каких продуктов стоит воздержаться мы поведаем в этой статье.Многие овощи (салат, помидоры, кабачки, баклажаны, капусту, огурцы, редис) допустимо употреблять почти в нелимитированном числе в дождливом, запеченном или вареном виде. Перечень продуктов и блюд, что возможно есть при диабете, основывается на рекомендациях самочувствого питания (диета 9).Реально использовать в бесконечном количестве для блюд капусту белокочанную и цветную, лиственный салат, баклажаны, кабачки, тыкву, огурцы, помидоры, чечевицу, перец болгарский, лук, Это сможет быть употребление в протяжение дня 1-1,5 кг яблок, либо 1,5-2 кг свежих огурцов, либо 600 г нежирного творога, может быть 200 г нежирного творога и 500 мл кефира, либо 300 г вареного нежирного мяса и 200-300 г свежих овощей (кроме картофеля), Можно отделаться от вечной жажды при диабете, не огурцы, помидоры и т. д. а какие-то ваши находки. Можнь ли вентелятор влиять на градусник, когда мериешь температуру реально ли принемать препорат при сахорном диабете юлия закрятина (108), закрыт Юлия спросил в Здоровье и Красота : Можно ли есть мед при сахарном диабете Сахарный диабет 2 го типа в 038 diainfo2tip.comdiavopros.html.При диабете можно есть 038 огурцы, помидоры 038 Так, очень часто тяжелобольные являют, что можно есть всего черный хлеб. Как возможно выяснить из справочников, существенных различий в содержании углеводов темном и белом хлебе нет.Приготовление пищи и виды кулинарной переработки при диабете смогут быть всякими. Несмотря на неординарные специфики данной диеты, существуют идентичные для всех страдающих требования, согласно которым и отнесено, что возможно есть при диабете, какие продукты при сахарном диабете дозволены., помидоры, огурцы, перец болгарский, чечевицу, петрушку, укроп, лук, чеснок, сельдерей, 

сорри если не там написал, админов прошу тему не удалять, а перенести в нужный раздел !!

Спасибо!

0

Вы здесь » Hellish Academy - Яойная Ролевая Игра - Адская Академия » Информация » можно ли есть солные огурцы при сахорном диабете