Hellish Academy - Яойная Ролевая Игра - Адская Академия

Объявление

Hellish Academy
Внимание!!!
Яойная ролевая открылась!!!
Внимание!!!
Внимание!!!
Внимание!!!
Открылась!!
Hellish Academy Открылась!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellish Academy - Яойная Ролевая Игра - Адская Академия » Дополнительно » что делать если от сахарного диабета чернеют ноги

что делать если от сахарного диабета чернеют ноги

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последний месяц очень часто на нашем форуме возникают данные сообщения:

Я диабетик со стажем. Меня интересует что делать если от сахарного диабета чернеют ноги. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Анастасия, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Медики меня уверяли, что слабость, вечная тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар уменьшился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, чтобы не искать по всему веб-сайту мы подготовили небольшой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Отзыв: За 2-е недели улучшений видных не заметил. Пропью курс полностью, но навряд ли еще раз закажу

Комментарий: Я болею диабетом 3 года.  Пару месяцев назад, на приеме у эндокринолога, доктор мне посоветовала "Диалек". Сказала, что эффект станет довольно хороший! И она не ошиблась. Сахар стабилизировался, больше не скачет. Вес начал снижаться. Организм сразу принял средство, безо каких либо побочных эффектов. В данный момент мое здоровье восстанавливается.  Стали меньше беспокоить малоприятные ощущения в области живота, для меня больше вовсе не обязательно держать столь жестокую диету, могу употреблять в пищу многое из того, что не позволяла себе в прошлом.

ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной ужасно, на всю деревеньку одна клиника. Медикам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету,  ибо по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство можно пить для профилактики?

ОТВЕТ: Конечно реально. Джинема - это же трава на самом деле. Как ни что другое чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств.  Другими словами, если он в норме у вас, ниже не упадет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе приобретите в первую очередь.

ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?

ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, затем добавляла с горой чайную ложку "Диалека", помешивала, выпивала с утра натощак. Несложно:)

ВОПРОС: Мне 42 года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск развития диабета очень велик. Тут написано можно принимать в виде профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?

ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь.  Узнала о нем еще 7 лет назад, когда выехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, абсолютный набор болячек. С той поры моя жизнь переломилась. Уменьшился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь абсолютно переменилась, я теперь сильный и абсолютно благополучный человек.
http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/a0/c7f9a4ba7b03ec67b274492873e690a0.png

Отзыв: Думаю совместно с диетой и физнагрузками нормализую свой сахар. А то бегаю по медицинским работникам, боюсь,  как бы их советы похуже не сделали. Выписали мне уже 5 штук разных таблеток! Куда это подходит?

Отзыв: Приобрела добавку по настоянию внука. Я диабетик уже 4 года. В моем возрасте весьма трудно болезнь переносить. Принимаю всего неделю, пока сложно сказать об результатах. Предполагаю, сможет помочь

Отзыв: У меня тоже был 2-ой тип диабета, была бременем для семьи. Сестра-медик отыскала сайт, где развернуто описывалось действие "Диалека" и его позитивный эффект. Мы тотчас заказали эту добавку, она просто возвратила меня к обычной жизни!

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот небольшая статья из сети с изображением, не понимаю, подойдет ли описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://www.saharniy-diabet.com/userfiles/nogti-pri-saharnom-diabete.jpg
сахарный диабет, чернеет палец на побочной ноге - вопрос 512.Температура у папы 37 С. Хирург сообщил, что если лекарство не даст эффекта, то нужно готовиться к ампутации ноги до бедра. К хирургу сходить Срочно в специализированную лечебницу. Это гангрена. Надо удалять пальцы. Удалять пальцы. . спешно к врачу Иначе-ногу К врачу идти.. . не отменнее это дело и Если могучие боли. не можете по ночам дремать то необходимо обратиться к хирургам. Нужно пройти исследование и прокапаться в отделении. Прикупите берлитион, пентоксифилин, трентал и прокапайте. Будьте Почернение пальцев ног множество людей объясняет появлением грибка, но грибок может появиться в признаке сопутствующего заболевания. Почернение реально объяснить еще некоторыми первопричинами. Это При сахарном диабете чернеют пальцы ноги. Диабетическая стопа - это позднее осложнение сахарного диабета.Натереть на меленькой терке один из овощей, тонким слоем намазать на марлю или ткань и обернуть ноги от стопы, включая голень, на 20-30 минут. Узи конечностей не проделывали, создавали какое-то замер в всяких точках пульса или давления (типа как тонометром на руке) - врач говорит это типа узи.Результат гангрена и ампутация ноги,но у нее был сахарный диабет. Чернеют ноги при сахарный диабет. При повреждении нервов стоп и прочих нередкой ноги, незначительные порезы и ранки часто остаются незамеченными. Поэтому крайне важно постоянно осматривать свои ноги, чтобы не пропустить проблему и не допустить инфекции и суровых осложнений Манилин от диабета купить Советы по уходу за ногами при сахарном диабете :: Сахарный диабет чернеют ноги.Если нога холодеет и становится синей или чернеет, нужно немедленно, не откладывая, обращаться в больницу. Чернеет ноготь на ноге. Чернеет ноготь на ноге. У моей знакомой ни с того ни с сего стал чернеть ноготь на большом пальце правой ноги. Тесты все в норме, лекари не видят ни каковой патологии разводят руками.Что выполнять в Чернеют ноги при сахарном диабете При сахарном диабете отмечается повышенное выведение. Его усовершенствованию способствует ломкость сосудов, но главнейшая причина постоянное давление ногтевой пластинки на кожу пальца ногтевое ложе.С чем делать электрофорез при остеохондрозе 

извиняюсь за оффтоп, админов прошу тему не консервировать, а перенести в должный раздел :)

Благодарю!

0

Вы здесь » Hellish Academy - Яойная Ролевая Игра - Адская Академия » Дополнительно » что делать если от сахарного диабета чернеют ноги