За последний месяц очень часто на нашем форуме проступают подобные топики:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует какой массаж полезен при сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Танюша, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это обычные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с привычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по памятки, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того, чтобы не искать по всему сайту мы подготовили маленький FAQ (ответы на довольно часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.
Комментарий: Статья прекрасная, правду говорит. Джимнема как ни что другое помогает нормализовать сахар в крови.
Отзыв: Я пила эту добавку, мне очень понравилось его нежное действие. Через 3 месяца приема начала гораздо лучше себя ощущать. Пошла в больницу, все анализы сдала. Сахар перестал скакать! Так уже полгода длится, чувствую себя отлично.
Комментарий: А я вместо чая с утра его пила )) Снижает уровень инсулина. У меня был 3 недели назад с утра 7,6 , а на данный момент замеряла - 5,2. Вот так вот))
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе заявлены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все нужно, хуже верно не будет.
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Танюша. Я не страдаю сахарным диабетом. А вот мой отец диабетик 2 типа на протяжении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю папу, и желаю ему долгих лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Стандартных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж верно!
Комментарий: Спасибо вам, что написали. Мы с мужем уже потеряли надежду… Почитала, заказала с этого веб-сайта. Спустя несколько недель он направился обследоваться- с 7.9 инсулин стал 4.8!!!
Отзыв: Я "Диалек" принимаю уже полгода. Прекратил бояться перед любым забором крови на сахар. Ежели когда-то ничем не мог опустить его ниже 6,8, то в настоящий момент у меня стабильно 5,1- 5,3. В конце концов стал употреблять в пищу нормальную еду, не боясь, что сахар подскочит.
ВОПРОС: И что, сахар так и придерживается нормы? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и придерживается. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.