Hellish Academy - Яойная Ролевая Игра - Адская Академия

Объявление

Hellish Academy
Внимание!!!
Яойная ролевая открылась!!!
Внимание!!!
Внимание!!!
Внимание!!!
Открылась!!
Hellish Academy Открылась!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellish Academy - Яойная Ролевая Игра - Адская Академия » Окрестности Академии » вредна ли травка сахарном диабете

вредна ли травка сахарном диабете

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

За последний месяц нередко на нашем портале возникают эти топики:

Я диабетик со стажем. Меня интересует вредна ли травка сахарном диабете. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.

Ксюша, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это обычные побочные действия. А то, что сахар при всем при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, дабы не выискивать по всему сайту мы подготовили малый FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.

Комментарий: Приобрела добавку по настоянию внука. Я диабетик уже 4 года. В моем возрасте крайне с трудом болезнь переносить. Принимаю всего неделю, пока трудно заявить об эффектах. Надеюсь, сможет помочь

ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Определенно. У меня курс приема сахар уменьшился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим доктором по поводу него, получил подробный ответ в стиле Малышевой, что мы все мракобесы. Что все эти травки - это прошлый век, и никогда не сравнится с достижениями сегодняшней медицины. С такой пеной у рта убеждала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

Комментарий: Не унывайте! Мне «Диалек» помогает. На себе проверено! Пьете эту добавку с утра с основными медицинскими препаратами для профилактики и стает легче

Отзыв: Этим в белых халатах лишь только бы дай отрезать! Знакомый врач порекомендовал это средство ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. «Диалек» считается теперь идеальная добавка от диабета. Смотрите, за себя скажу, что до приема глюкоза натощак была 8.7, через месяц – 5.9 ПОСЛЕ ЕДЫ! Продолжаю употреблять.

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  Да и достаточно много таких людей, кто смог вылечиться.

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. можно мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю получше сначала проконсультироваться с медиком.

Отзыв: Почитала я про эту Джимнему Сильвестру. Знающие люди давным-давно употребляют экстракт этой травы для снижения сахара. Но помимо того не в "Диалеке" еще масса нужных веществ. Наблюдаю за своим самочувствием, потому и закажу обязательно!

Комментарий: У моего отца аналогичная неприятность, только лишь он инсулин не колет, только лишь таблетки употребляет. Так он стал слушать маму, сидеть на диете и стал принимать такую добавку, как только прекратил чувствовать палец на ноге…

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с изображением, не понимаю, подойдет ли описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://cs413424.vk.me/v413424480/8b91/qn0PihZrqUg.jpg
Помогают ли травы и ароматерапия при сахарном диабетеПри этом предлагается использовать диабетические чаи, цветочную пыльцу, препараты растительного происхождения и многое другое, что якобы избавит больного от потребности исполнять диету, нуждать инъекции инсулина и глотать вредоносные таблетки. Более подлежащее место за городом, вдалеке от вредных выкинов.Используя излечение фитотерапией при сахарном диабете 2 типа значимо помнить, что не все растения сочетаются между собой, поэтому желательно покупать уже готовые лечебные сборы и использовать их. Подобным способом, излечение лекарственными травами действительно может быть успешно как на изначальных стадиях заболевания сахарным диабетом второго типа, так и при более сложных формах. Конечно, же, не последнюю роль в зарождении сахарного диабета играют и вредные привязанности, в частности, злоупотребление алкоголем. А теперь представляйте рассмотрим, что же происходит в организме в результате уменьшения в нем уровня инсулина. Сахарный диабет это нарушение секреции инсулина из-за чего происходит ряд нешуточных усложнений (включая особую потребность в самом инсулине).Врач подскажет, возможно ли травы комбинировать с актуальными медикаментозными препаратами, каковую добавочную диету соблюдать, выдавать ли себе физические Кроме того, обнаружено, что потребность в привычных лекарствах у больных сахарным диабетом снижается во время приема галеги как минимум на 20, что немаловажно для любого человека, ведь уменьшается также и количество Прием раствора каменного масла внутрь, во предотвращение вредоносного влияния сульфат-ионов Активный образ жизни, наличие усиленных энергетических запасов внутри тела все это реально приобретать практически всякий день, если кушать травку в качестве ведущего изделия при обеде или ужине. Трава стевия при сахарном диабете находится на одном уровне с другими медикаментами, потому в ее составе есть Лечение сахарного диабета этническими средствами. Излечения сахарного диабета Народными средствами. Одним из проверенных приемов является мумие (Depuratus мумие). Мумие объемом с рисовое зернышко растворить в 125 мл душевной воды Трава стевия при сахарном диабете лучший сахарозаменитель, так как этот препарат не повышает уровень глюкозы в крови, способствует разжижению жилищи. В ходе семейного консервирования сахарозу возможно заменить на препараты стевии. Присутствует несколько классификаций сахарного диабета, между ними живет ряд различий, но если не вдаваться в тонкости вопроса, все творцы выделяют сахарный диабет 1 типа (инсулинзависимый сахарный диабет), сахарный диабет 2 типа (инсулиннезависимый сахарный диабет), несоблюдение толерантности к 

извините если не туда запостил, админов прошу тему не сносить, а перенести в необходимый раздел )))

Премного благодарен!

0

Вы здесь » Hellish Academy - Яойная Ролевая Игра - Адская Академия » Окрестности Академии » вредна ли травка сахарном диабете