За последний месяц очень часто на нашем форуме проступают эти сообщения:
Я диабетик со стажем. Меня интересует клуб прощай диабет стоп диабет орг. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон приобретать? Может кто понимает о ней полнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень полагаюсь на это средство.
Юляшка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад. Все это время я обычно мучалась от такого лечения, которое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, долгая тошнота, и головные боли - это нормальные побочные воздействия. А то, что сахар при всем при этом обычно зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, для того, чтобы не выискивать по всему порталу мы подготовили малый FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
Комментарий: У меня тоже был 2-ой тип диабета, была бременем для семьи. Сестра-медик обнаружила сайт, где в деталях описывалось влияние "Диалека" и его позитивный эффект. Мы незамедлительно заказали такую добавку, она попросту возвратила меня к обычной жизни!
Отзыв: Я болею диабетом 3 года. Пару месяцев назад, на приеме у эндокринолога, доктор для меня посоветовала "Диалек". Сказала, что эффект будет непомерно отличный! И она не ошиблась. Сахар стабилизировался, больше не скачет. Вес стал снижаться. Организм сразу принял средство, в отсутствие каких либо второстепенных эффектов. Нынче мое здоровье восстанавливается. Уменьшились волновать малоприятные ощущения в области живота, мне больше вовсе не обязательно держать настолько строгую диету, могу употреблять в пищу многое из того, что не позволяла себе ранее.
Комментарий: Врачи поставили диагноз сахарный диабет первой степени еще в 2003 году. Что я всего не перепробовал, чем только я не гробил собственный организм! Заменил очень много медработников, ведь походы к ним были нецелесообразны. И тут, совсем по воле случая для меня поведали о совершенно новой пищевой добавке - "Диалек". Принял решение попробовать и не пожалел. Мало того, что сахар нормализовался, так еще и мой вес стал падать! Чувствую, будто на 20 лет помолодел!
ВОПРОС: Здравствуйте, меня зовут Вероничка. Я не страдаю сахарным диабетом. А мой отец диабетик 2 типа в течении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой проблемой? Очень люблю отца, и желаю ему долгих лет, я просто не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна
ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан кипяченой теплой воды с «Диалеком». Постоянных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж точно!
ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?
ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, вкусное чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.
Отзыв: За две недели улучшений определенных не заметил. Пропью курс до конца, но вряд ли снова закажу
Отзыв: Думаю совместно с диетой и физнагрузками нормализую свой сахар. А то бегаю по докторам, боюсь, как бы их советы похуже не сделали. Выписали для меня уже 5 штук всяких таблеток! Куда это годится?
ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", изложите, что в составе?
ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе прописаны : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все полезно, хуже буквально не станет.