Последний год нередко на нашем портале показываются подобные топики:
Я диабетик с большим стажем. Меня интересует диабет кошки признаки лечение. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Имеет ли резон покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.
Катюшка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет 2-го типа мне поставили три года назад. Все это время я просто мучалась от такого лечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар снизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.
Впоследствии, дабы не искать по всему форуму мы подготовили маленький FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы пользователей.
Комментарий: Где ж вы были дотоль со своей статьей… Болею диабетом…
Отзыв: Глюкометр есть, сахар 4,8 - это норма. Но вот после еды от случая к случаю до 8-9 подскакивает. И к тому же опять же, наследственность. В общем, буду пить для профилактики и отцу закажу. Спасибо!
ВОПРОС: Я живу в n-ской области, у нас тут с медициной нехорошо, на всю деревеньку одна госпиталка. Хирургам платят мало, отношение к пациентам соответствующее. Точно знаю, что у меня генетическая предрасположенность к диабету, потому что по отцовой линии все болели. Хочу заказать Диалек себе для профилактики. Подскажите, это средство возможно пить для профилактики?
ОТВЕТ: Конечно возможно. Джинема - это же трава на самом деле. Отлично чистит кровь, способствует нормализации сахара. Не приходится больше менять дозировку лекарств. Другими словами, если он в порядке у вас, ниже не рухнет, а если нет, то будет снижаться до уровня. Вы хоть глюкометр себе купите прежде всего.
Комментарий: Врачи-гады,руки греют лишь только!!!!! Сколько уже можно прописывать дорогущие таблетки, когда обедать дешевые аналоги!?
Комментарий: Спасибо вам, что написали. Мы с мужем уже потеряли надежду… Почитала, заказала с этого сайта. Через несколько недель он направился обследоваться- с 7.9 инсулин сделался 4.8!!!
Комментарий: Когда услышал диагноз СД2 - то почти поставил крест на себе и своей жизни. Полагал, что нынче она сведется только лишь к горам таблеток, строгой диете и неустанному контролированию сахара. Большое количество чего мне выписывали медицинские работники, но состояние мое было устойчиво плохое, неизменное недомогание, от медицинских препаратов вылезло большое количество побочек. А сахар, зараза, все точно также не спадал. Помог только "Диалек". Принимаю его два месяца, показатели снизились с 7,2 ммоль/л - до 5,4 ммоль/л (натощак). Не понимаю, что бы к тому же мне так отлично помогло. Спасибо!
ВОПРОС: А как этот ваш "Диалек" принимать?
ОТВЕТ: Я наливала в кружку горячую воду, разбавляла ее, чтобы нехолодной была, следом добавляла с горой чайную ложку "Диалека", размешивала, выпивала с утра натощак. Несложно:)
ВОПРОС: Мне сорок два года, ожирение, малоподвижный жизненный стиль. Врач говорит, риск становления диабета очень велик. Тут написано возможно принимать в качестве профилактики. Скажите, есть ли противопоказания?
ОТВЕТ: По-своему опыту скажу экстракт Джинема Сильвестра -наиполезнейшая вещь. Узнала о нем еще 7 лет назад, когда поехала по путевке в Индию. Тоже было преддиабетичекое состояние, ожирение, полный набор болячек. С той поры моя жизнь изменилась. Понизился сахар, я очень сильно похудела. Наладилась работа поджелудочной железы. Моя жизнь радикально переменилась, я теперь сильный и абсолютно довольный человек.