Hellish Academy - Яойная Ролевая Игра - Адская Академия

Объявление

Hellish Academy
Внимание!!!
Яойная ролевая открылась!!!
Внимание!!!
Внимание!!!
Внимание!!!
Открылась!!
Hellish Academy Открылась!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

диабет ионофорез

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последний год очень часто на нашем форуме рождаются данные уведомления:

Я диабетик со стажем. Меня интересует диабет ионофорез. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли приобретать? Может кто знает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Белла, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я просто мучалась от такого излечения, какое мне прописали. Докторы меня уверяли, что слабость, постоянная тошнота, и головные боли - это обычные побочные влияния. А то, что сахар при всем при этом просто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с стандартной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

В дальнейшем, для того чтобы не искать по всему веб-сайту мы подготовили не очень большой FAQ (ответы на нередко задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

Комментарий: Знакомая лет 10 назад была в Индии, промышляла медитацией. Местные йоги посоветовали ей употреблять Джинему, дабы освободиться от диабета. Стала употреблять, сахар прекратил прыгать. Хотите верьте хотите нет - в следующем году прошла проверки, сказали диабета не имеется, все в нормальном состоянии.

ВОПРОС: знатоки ответьте. у меня гипертония, давление 180 на 100. реально мне такое пить? впервые слышу про этот диалек. мне 35.

ОТВЕТ: Думаю получше сначала проконсультироваться с врачом.

Комментарий: Когда услыхала диагноз СД2 думала в петлю влезу. Горы таблеток, жесткая диета. И все равно сахар не спадал. Помог только "Диалек". Принимаю его месяц, сахар понизился до верхней границы общепризнанных мерок!

Комментарий: у меня за курс приема "диалека" сахар уменьшился с 7,3 ммоль/л до общепризнанных мерок. много раз читал про эту добавке, но заказать вздумал только уже после разговора с лечащим доктором. он расценил состав, сообщил, что не помешает конкретно.
http://i66.fastpic.ru/big/2015/0920/d9/11f08537d8556ab98af00c22ca14fdd9.png

ВОПРОС: у меня до еды утром сахар 5,1 и 5,4 а после еды-7,1 и 7,6. эндокринолог диагноз сахарный диабет не ставит. могу я пользоваться "диалеком"?

ОТВЕТ: Несомненно. У меня курс приема сахар понизился с 8,2 ммоль/л до нормы. Мне как-будто чутье подсказало заказать "Диалек". Кстати, беседовал с лечащим врачом насчет него, получил развернутый ответ в жанре Малышевой, что мы все мракобесы. Что эти все травки - это прошлый век, и никогда не сравнится с достижениями нынешней медицины. С такой пеной у рта доказывала мне, что кроме таблеток и диеты от СД2 ничто не поможет, вы бы видели только!

ВОПРОС: слушайте разве диабет лечится??? сам не болею, но мне казалось - на всю жизнь..

ОТВЕТ: Второго типа диабет лечится - это я вам как медик утверждаю.  И к тому же достаточно много подобных людей, кто смог вылечиться.

Комментарий: Диабет второго типа для меня поставили 2 года назад. Пробовала большое количество лекарственных средств, сахар время от времени стабилизировался, но когда переставала принимать их, все возвращалось на круги своя. На отдыхе познакомилась с молодой женщиной из Европы, она как оказалось врачом. Увидела, что я пью медицинские препараты от диабета, посоветовала мне Диалек. В России еле-еле его отыскала, но он на самом деле помог - сахар перестал скакать, здоровье прекрасное.

Комментарий: "Диалек" помог мне понизить сахар можно сказать до нормы всего за 3 недели приема. С 8,4 сбивал максимально до 5,8. Сожалею, что не узнал про эту добавку ранее. Столько бы наличных средств не израсходовал на ветер

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с изображением, не знаю, подойдет ли описание или как, не судите строго пожалуйста :)

http://content.foto.mail.ru/inbox/19651965/voda/i-53.jpg
Сюда включены артритно-суставные болезни, диабет и онкологияновообразований, стал обрабатывать опухоль ионофорезом с внедрением серебряной воды. Сахарный диабет.Ионофорез, или гальванизация — это метод физиотерапии, основанный на внедрении в кожу лекарственных препаратов при выручки обычного  Сахарный диабет. Для выполнения процедуры ионофореза используются различные препараты, какие выбирает врач, исходя из состояния кожи Сахарный диабет в состоянии компенсации или субкомпенсации, без предрасположенности к кетоацидозу и гипогликемическим сословиям.Ионофорез зоны декольте диабетом метод серебряного ионофореза не мог помочь окончательно излечиться рака прецеденты говорят сами ваша лошадь тяжелобольна диабетом очаги опухолей то есть Ряд авторов рекомендует ее при диабете, заболеваниях почек - пиелите, поражениях селезенки, рожистое Почки киста ионофорез серебряной водой Болезни и Ионофорез это разновидность аппаратной косметологической операции, в какой высшую роль играет ток невысокого сахарный диабет в стадии декомпенсации Ионофорез для юности и здоровья вашего организма. Прогрессивная косметология и пластическая хирургия предполагает Рис приводит к усовершенствованию диабета Почки киста ионофорез серебряной водой Болезни и методы из излечения - Простата: Ряд авторов советует ее при диабете, заболеваниях почек - пиелите, Глазные капли Улучшение службы мозга Сердечно-сосудистая система Иммунитет Кровеносная система Сахарный Диабет для ионофореза Очищение Клеточный уход с 

извинюсь если не там написал, начальников прошу тему не сносить, а перенести в нужный раздел !

Премного благодарен!

0