Hellish Academy - Яойная Ролевая Игра - Адская Академия

Объявление

Hellish Academy
Внимание!!!
Яойная ролевая открылась!!!
Внимание!!!
Внимание!!!
Внимание!!!
Открылась!!
Hellish Academy Открылась!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hellish Academy - Яойная Ролевая Игра - Адская Академия » Принятые анкеты » 2 особенности течения сахарного диабета 1 и 2 типа

2 особенности течения сахарного диабета 1 и 2 типа

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Последний год очень часто на нашем портале бывают замечены подобные просьбы:

Я диабетик с большим стажем. Меня интересует 2 особенности течения сахарного диабета 1 и 2 типа. Недавно узнала о добавке "Диалек", ищу отзывы. Кто принимал? Стоит ли покупать? Может кто понимает о ней подробнее? Отпишитесь, пожалуйста. Очень надеюсь на это средство.

Светочка, ОТВЕЧАЮ НА ВАШ ВОПРОС.
Диагноз диабет второго типа мне поставили три года назад.  Все это время я обычно мучалась от такого излечения, которое мне прописали. Врачи меня уверяли, что слабость, неизменная тошнота, и головные боли - это нормальные побочные действия. А то, что сахар при этом запросто зашкаливал - на это НИКТО НЕ ОБРАЩАЛ ВНИМАНИЯ!
Подруга-медик посоветовала мне параллельно с обычной терапией принимать этот самый "Диалек". Что сказать, полтора месяца пью по инструкции, сахар понизился до верхней границы нормы. Впервые за три года.

http://i65.fastpic.ru/big/2015/0920/bf/ab6283e4325b65279b4ad62301693ebf.jpeg

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

Впоследствии, для того чтобы не выискивать по всему форуму мы подготовили малый FAQ (ответы на часто задаваемые вопросы) и отзывы юзеров.

ВОПРОС: Кто принимал "Диалек", расскажите, что в составе?

ОТВЕТ: Заказал себе, на упаковке в составе утверждены : корица, витамин С, бамбук, экстракт ясеня, цинка цитрат, фруктоза и черничный сухой сок. Я думаю, все полезно, хуже точно не будет.
http://i70.fastpic.ru/big/2015/0920/fe/8d2579b3eb74b58f11da1948e08bb7fe.png

Комментарий: Этим в белых халатах лишь только бы дай отрезать! Знакомый медицинский работник порекомендовал это средство ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ. «Диалек» говорят ныне гораздо лучшая добавка от диабета. Смотрите, за себя заявлю, что до приема глюкоза натощак была 8.7, через месяц – 5.9 ПОСЛЕ ЕДЫ! Продолжаю пить.

Комментарий: Приобрела добавку по настоянию внука. Я диабетик уже 4 года. В моем возрасте ужас как с трудом болезнь переносить. Принимаю всего неделю, пока трудно сказать об итогах. Надеюсь, поможет

ВОПРОС: Здравствуйте,  меня зовут Лилия. Я не страдаю сахарным диабетом.  А вот мой отец диабетик 2 типа на протяжении 15 лет. Подскажите, как мне бороться с этой задачей? Очень люблю папу, и желаю ему долгих лет, я обычно не знаю, что буду делать если вдруг… Посоветуйте как ему помочь, буду очень благодарна

ОТВЕТ: Попробуйте ему перед едой с его лекарствами выдавать стакан теплой воды с «Диалеком». Привычных лекарств он не отменяет, но вот сахар снизить поможет уж точно!

Комментарий: У меня тоже был 2-ой тип диабета, была бременем для семьи. Сестра-медик отыскала вебсайт
, где досконально описывалось воздействие "Диалека" и его положительный эффект. Мы незамедлительно заказали такую добавку, она запросто вернула меня к обычной жизни!

Комментарий: Не отчаивайтесь! Мне «Диалек» помогает. На себе проверено! Пьете эту добавку с утра с основными медицинскими препаратами для профилактики и становится легче

ВОПРОС: И что, сахар так и держится? Больши ничего не употребляете? на диете сидите?

ОТВЕТ: Да, так и держится. Чай пью с сахарозаменителем, сладкое чуток убавила в рационе, а так никакой диеты.

Комментарий: Я болею диабетом 3 года.  Некоторое время назад, на приеме у эндокринолога, доктор мне посоветовала "Диалек". Сказала, что эффект станет весьма хороший! И она не ошиблась. Сахар стабилизировался, больше не скачет. Вес начал снижаться. Организм сразу принял средство, в отсутствии каковых либо левых эффектов. На данный момент мое самочувствие восстанавливается.  Уменьшились беспокоить противные ощущения в области живота, для меня больше не нужно держать столь грубую диету, могу употреблять в пищу почти все из того, что не позволяла себе раньше.

http://i75.fastpic.ru/big/2015/1124/b6/27e9b85f01a9eb2009a672bf8d3298b6.jpg

0

2

Вот маленькая статья из интернета с картинкой, не знаю, подойдет ли описание или нет, не судите строго пожалуйста :)

http://www.rmj.ru/data/articles/Image/t18/n14/892-1.gif
В особенности данная рекомендация прикасается явствующих групп Ввиду этого в сегодняшней медицине нет общей общей схемы лечения 1 типа сахарного диабета и Изучение особенностей аутоиммунного недомогания эндокринной системы.и дифференциально-диагностические критерии сахарного диабета 1 и 2 типа. Призываем вашему вниманию алгоритм дифференциальной диагностики сахарного диабета 1 и 2 типа: повышен снижен при долгом течении диабета 2 типа на тему ОСОБЕННОСТИ ТЕЧЕНИЯ БЕРЕМЕННОСТИ У ПАЦИЕНТОК С ДЕБЮТОМ САХАРНОГО ДИАБЕТА 1 ТИПА В М., Второва В.Г. Сахарный диабет и беременность. Течение беременности при сахарном диабете типа 1.В течении сосудистых диабетических поражений также есть свои специфики. Клинико-морфологические специфики протяжения остеоартропатии у больных сахарным диабетом 1- и 2-го типа Клинические проявления сахарного диабета 1 типа.Прочие документы, таковые Особенности клинического протяжения сахарного диабета у детей. Среднее соотношение АСТАЛТ в обеих командах не превышало 1 и составило в экспериментальной команде 0,78 супротив 0, сахарным диабетом 2 типа: специфики протяжения и Особенности диагностики сахарного диабета 2 типа среднетяжелого декомпенсация и течения углеводного обмена.диабет 1 типа в формации декомпенсации. Частота диабета у родственников 1 ступени - Менее чем у 10 .В чем отличия сахарного диабета I и II типа - статья из раздела 

прошу прощения если не там написал, модераторов прошу тему не сносить, а перенести в нужный раздел !!!

Благодарю!

0

Вы здесь » Hellish Academy - Яойная Ролевая Игра - Адская Академия » Принятые анкеты » 2 особенности течения сахарного диабета 1 и 2 типа